блаженный дождь

Тимофей Жук
               
               


Блаженный дождь,
не ведая причины,
разбрасывает влагу
на полях;
блаженный отрок -
будущий мужчина
поет песнь милой
трелью соловья.

Заколосятся песни
Поднебесья,
взрастут, как память,
зрелости цветы,
и, растворясь в любви-
не Вертер - весь - "Я ",
для завтрашних времен
НЕПОСТИЖИМОЙ  посажу сады.