Мир без тебя пуст, пуст

Наталья Криск
Мир без тебя пуст, пуст,
Мир без тебя зол, зол.
В каждой минуте – крик, крик,
В каждой секунде – стон, стон.


Мне без тебя как без огня
Ночью зимой холодной,
Мне без тебя как без себя
В жизни этой огромной!