А сдачи?!

Виктор Простнов
/по следАм дискуссии одной,
 ну очень-очень интеллектуальной/

У тебя - привычка,
У меня - рефлекс,
На замкОк - отмычка,
Под какАву - кекс.
Бочка без затычки -
БеспонтОвый секс,
Не хамИте в "личку"
За "не в кассу" экс!
Уберём кавычки,
ОголИм весь текст:
Морды бить привычка? -
Сдачи дать - рефлекс!