Наша кукла как принцесса

Людмила Белозерова
Куклу бросили на полку,
Растрепали косы, челку.
Платье старое в цветочек…
Мамин голос «Между прочим
С ней играла я когда – то
И была она опрятна.

А теперь она похожа
на неряху!», -  ещё строже
Скажет нам: «Пора за дело!
Ниточку в иголку вдела!»
После трудного процесса
Наша кукла как принцесса.