Ромашки очень радуют меня

Ольга Благонадеждина
Цветет  катальпа,
а в плоды рябины
упали капли
желтого огня.
Ромашки очень
радуют меня,
спустившись белизной
в зеленые долины,

Но Ветер северный
и в солнечные дни.
прохладу дарит
молодое лето.
В вечернем городе
 холодные огни
не предвещают
жаркие приметы.

 Отрадно шепчется
прозрачная листва,
А птицы и лягушки
очень звОнки.
Вновь, после дождика,
блестит в росе трава,
в одежде летней,
столь милы девчонки.