Пустота

Виталий Веледницкий
Так надоело жить мне в мире,пустоты
Так на душе все раны,болью кровоточат
Я израсходовал,все чистые листы
...А Бог,увы,других давать не хочет

И время нет,начать все с чистого листа
И если честно нет не грамма и желания
Вокруг одна,большая пустота
...А Бог устал,читать мои признания

Так воровато,озираюсь в темноте
Нет свет в тоннели я пожалуй не увижу
Оглох,ослеп я в этой пустоте
...А Бог задумался(что скажет я предвижу)

Пойти поплакать?...так уж больше нету слез
Давно прошел запретную черту
А коль по взрослому,ну то бишь,все всерьез
...Как не на вижу я,до боли,пустоту