Моя любимая сестра!

Наталья Криск
Моя любимая сестра!
Ты и красива и умна,
И обаяния полна.
А сколько у тебя добра!
Есть мама с добрыми руками
И неуставшею душой,
Есть две прелестные девчонки,
Твои дочурки: плоть и кровь.
На них ты взглянешь –
И,  как прежде,
Душа  возрадуется вновь.
Есть внук Андрюшка,
Славный малый,
С кристально чистою душой,
И зять, образчик небывалый,
Столов шашлычных  затевала
И  спорта баловень большой.
Есть муж -  основа мирозданья,
Ты с ним познала радость чувств,
А также истины страданье
И неразрывность ваших уз.
Давно построила ты дом,
В нем чистота, уют,
Где б ни была ты, там всегда
Тебя с любовью ждут.
Энергией своей души ты одарила всех,
И должен, должен,  наконец,
Настичь  тебя успех,
Успех  во всех твоих делах,
В строительстве  Любви,
Любви, которую нельзя
Убить, постичь, спасти,
Той, за которую в огонь,
Той, без которой крах,
С которой в омут с головой,
И птицей в небесах.
И верю я: спасешь семью,
Спасешь свой дом и кров,
Любовь рождает Красоту,
А Красота Любовь.
Красивы все твои дела,
И помыслы чисты,
Пусть будет на душе весна
И праздников холсты.
И этот круг не разомкнуть.
Когда   взыграет  кровь,
я повторю   молитву  вновь: 
Любовь рождает красоту,
А красота  -  любовь.
                2008 год