***

Ливерпульская Колбаса
стремление сделать чего-то
болЕние душой за кого-то
дают простор для лени кому-то
не знаете? и я.. почему-то

ворвётся стремленье активно
ему бы веру в большое чего-то
судьба не всегда императИвна
когда не твоё болото

и режет.. и режет ревность
слоями твоё масло
ночная уж мнится дневность
и костерком уж в ветрУ.. гасло

стареет не твой праздник
стареет лишь чувство были
ты там, в той волне проказник
а тут ты медведь.. гризли

и ждёшь ты.. и ждёшь края
гитарной струною в ком-то
и светом во тьму играя
вот этим стихом..
ни о чём-то.