Понимаешь так заведено

Роман Султанов
Понимаешь так заведено,
Грустить нам суждено в апреле
И встретиться должны были давно,
Но я не смог подняться из постели.

Сегодня я один,а завтра снова где-то,
Забившись в тёмном уголке земли,
Перебираю листьев яркость лета
И сам себе прочёл свои стихи.

Кусты сирени радостны мне в мае
И грусть уйдёт с приходом темноты,
Я понял,что люблю уж больше рая,
Наверное,это майские цветы.

Сегодня день прекрасен,как не страно,
Меня ни что не зазывает в тьму
И вроде бы прожил я очень мало,
Но,кажется,давно уже живу.

  18 апреля-18 мая 2018