о високий человек самый

Араххх
я давно не писаль о высоком
он от этого не грустит
продает не смотря на малый рост свой
газ политику и бензин
и хоккей лучше всех играет
не смотря что не едет почти
забивает не толко шайбы
но и всех он мечтает забит
он родильса никто не думаль
что дойдот да такой высот
выше сталь он в себе сабонис
и выходит на баскетболь