День настанет

Наталья Сопова -Хижняк
  ДЕНЬ  НАСТАНЕТ.

Мы с тобой опять не рядом,
Мы опять с тобою врозь.
Одарю случайным взглядом
Я украдкой тебя вскользь.

Я ищу тебя на сайте
И с улыбкой жду ответ...
Позже пишешь: «Отвечай мне»…
А меня на сайте - нет!

Верю, знаю – день настанет
И соединит сердца.
И надежда не обманет:
Есть начало без конца!

    07.06 2018.