Если жертва есть...

Александр Перлов 3
Если жертва есть - есть палач,
Есть закон по которому судят...
И толпа, - в ней не слышен плач
И молитва о божьем чуде.
Есть момент... и потом ничего
Из того, что уж было раньше,
Только всё, в том числе, и зло
Понимаешь уже иначе.