Не живите на показ!

Анира Костина
Не живите на показ,
Не играйте роли!
Лучше чувства оголить,
Чем прожить в «неволе».
-
Не любите, не любя.
Ни к чему насилие !
Проживая жизнь «терпя»,
Счастье обессилеет ...
-
Не стабильность хороша,
Не игра в «как надо»,
Жизнь живите для себя ,
Выбившись из стада.