Сколько нам осталось в полете?

Кира Хоггарт
Ноги не двигаются,
Газеты от ветра упали.
Просиживаем жизнь на диване,
От окна что забыли закрыть

И вроде все также прожигаю жизнь
Все та же порхает надо мной пыль,
Все те же желания не покидают меня,
Боль и отчаяние - всё те же друзья.

Убежать не выходит никуда,
Ведь не знаю путь я верный,
От себя убежать нельзя,
Это знает тело и время.

Говорить уже поздно о жизни,
Внутри гробовая тишина,
Глоток новый жизни уже далек,
И лишь новых мыслей перелет.

Слова излишни, их было вдоволь,
Остались лишь пережитки их,
Сколько нам осталось в полете?
Думаю, что еще минуты три...

И вот приземление неизбежно,
Осталось выпустить шлюз,
Но механика любви показала сбой,
И на этом закончился последний бой.