На вершину горы Матерхорн!

Наташа Тэпо
На вершину горы Матерхорн
где метель обнимается с ветром
нас ведет альпинисткий поход
высота три семьсот километров...

По дороге к горе Матерхорн
злыми иглами колят снежинки.
и в сияющем солнце в упор...
...наши слезы хрустальные льдинки...

На вершину горы Матерхорн
белый волк указал нам дорогу
он за нами бежал словно вор
припадая на левую ногу..

На вершине горы Матерхорн.
отмечаем рожденье заката..
торт со взбитыми сливками гор...
нам вручает долина Церматта...

давит уши торжественный хор.

Матерхорн
Матерхорн
Матерхорн...
Natacha Thepaut Paris