Сиреневое платье

Леонид Митенев
Сиреневое платье
С утра она надела...
Весна-сестра июня
У солнышка в объятьях
Шагает в лето смело!
Сняла платочек белый
У яблони с головки...
Пусть загорает тело
У вишенки свекровки!
С неё весна снимала
Платочек капрон.алый!