Чужие люди

Михаил Кунгурцев 2
         *
Мы с тобой чужие люди
"чем смогла, тем помогла"
В месте счастливы не будем
Мы с тобою никогда.
         *
До сих пор я помню эти,
Очень жёсткие слова.
Их сказала на прощанье
Но ведь ты была права.
         *
Ведь не нужен тебе слабый
Я ведь был почти слабак,
И не ангельский характер
В общем точно как М...К (чудак)
         *
Но и ты Ритуля С..А (штучка)
Нету больше слов других
Много лет прожили в месте
Жизнь делили на двоих.
         *
Но чужой тебя не звал я
И заботился всегда
Но засела эта фраза
"чем смогла, тем помогла"
         *
Да, готовила покушать
Да, ходила в магазин
В поликлинику ходила,
Но я был всегда один...
         *
И в "КП" не проводила
Не узнала как дела?
В общем, как всегда права ты
В месте быть нам не судьба.
         *
И когда освобожусь я,
То увижу я тебя
Но возможно дверь откроет.....
Половинка ВНОВЬ твоя....