Я просто за...

Маракешик
Я просто за счастливые глаза,
За то, чтоб было меньше расставаний,
И медленно не падала слеза:
Обиды, грусти, разочарований.

Я просто за улыбку до ушей,
Когда вдвоем с тобой мы были.
И сердцу было менее больней,
Ведь мы с тобой так искренне любили...

Я просто за наморщенный твой нос,
Что западал мне в душу ежечасно.
И если честно, цвет твоих волос
Я ненавидел просто постоянно

Я просто за твой голос с хрипотцой,
Который обволакивал дурманом.
За те глупейшие шатанья под луной,
А дальше утро с Питерским туманом.

Я просто за молчание в тишине,
Когда слова и вовсе бесполезны
Ведь я читал тебя в твоей душе
А ты в ответ смущалась и краснела.

Я просто за объятия в ночи,
Когда я отгонял твои кошмары
И за тату где силуэт свечи
Эскиз которой ты сама  нарисовала

Я просто за ранения любви,
Что пробивает купидон стрелою
И как бы сложно не было, пойми
Мне не хотелось отпускать тебя на волю.

Я просто за ответ на мой вопрос:
Зачем ты так со мною поступила?
Порою кажется ответ довольно прост:
Возможно, что и вовсе не любила...

Я просто за разбитые сердца
Слегли, что на любовном на пепелище
И просто за счастливые глаза,
Которые меня уже не ищут.