Недомолвок радуги светят над нами...

Гульнара Исаева
Недомолвок радуги светят над нами,
Непониманья разделяют мосты,
По лестнице в звездность ушли все признанья,
Встав на стемя, умчались мечты.
Лазурность надежды смывают потоки,
Захлебнулась в них верность моя,
Уткнулась лицом в чужие пороки,
Вновь пытаюсь подняться со дна.
Прикоснулась ко мне посеревшая старость,
Искоженно реальность плывет,
Но птицей Феникс возрождается радость,
Чтоб снова продолжить полет.
@Гулико