Я шел в ночи по мостовой

Григорий Аленицкий
Я шел в ночи по мостовой,
Неся в себе потоки боли.
Хотелось закричать: “Постой!",
Но я лишился этой роли.

В краю домов, бетонных стен,
Я разбирал себя на части.
Услышал ветер перемен,
Но только карта не той масти.

Прошел чуть дальше и нашел,
Что я не счел когда-то нужным.
Как жаль, что тот момент прошел,
Ведь это было самым лучшим…

04.06.2018