ХД4-а2, Гликоней

Собиратель Гербариев Лунных
Горе нашей любви закат
Верил сердцу забвений мига
Слово истины света брат
Падший ангел хранитель мира

Плуг историй конец всему
Возле домны созвучий горя
Стран искавших в Тебе приют
Выйдет столько что их не вспомнят

Без того что Ты вечен тут
В мраке стольких законов круга
Что забыли за словом плут
Твой умытый и грешный юмор

В кране столько воды в миру
Столько разных имён у Бога

30.03.2018 (1)

================================================

СЕРИЯ 4- СТОПНЫХ ЛОГАЭДОВ:

Вторая крыша Хорея:

1оо1о1о1(о)
1о1оо1о1(о) <<<
1о1о1оо1(о)

1о1оо1оо1(о)
1оо1о1оо1(о)
1оо1оо1о1(о)

Вторая чаша Ямба:

о1оо1о1о1(о)
о1о1оо1о1(о)
о1о1о1оо1(о)

о1о1оо1оо1(о)
о1оо1о1оо1(о)
о1оо1оо1о1(о)

================================================

>>> ХД4_а2 – Хореический Диметр или Гликоней:

Цельная схема:

12345678(9)
1о1оо1о1(о)

Стопная схема:

12 / 345 / 67 / 8(9)
1о / 1оо / 1о / 1(о)

Хорей / Дактиль / Хорей / Хорей