Тонкий аромат пионов

Чернявский Алексей
Как тонкий аромат пионов,
Я чувствую души расцвет.
Мы не были с тобой знакомы,
А будем ли - большой секрет.

Лишь тонкий аромат пионов,
Лишь холод северных ветров,
Где ты познала невесомость
И бесконечность важных слов.

Спускается виток спирали,
Ты вновь листаешь часослов -
Глаза твои бежать устали
По нежной глади лепестков.