В природе всё случается случано

Александр Шабельский
В природе всё случается случано
Но и закон в ней тоже есть
Не понимай наш мир буквально
Коль разногласий в нём не счеть

Закон лишь в том, что есть отличие
Во всём чего ты не коснись
Он во вселенной жизнь, её наличие
Куда с нулём не обратись

Закономерность вовсе не какон
Отличье в ней натруживает жилы
Ты выбери любой закон
Но без отличья не было б силы