Рядом

Александра Ионкина
Я обещал, что буду рядом навсегда,
Когда сгорали мосты между нами.
Буду рядом несмотря на года,
Когда мы жили лишь мечтами.

Если мой космос взорвется,
И станет вдруг нечем дышать,
Планета с орбиты сорвётся,
Тогда я научусь для тебя летать!

Если настигнут вулканы.
Затопят лавой до дна.
Я обещаю, что буду рядом с тобой,
До самого конца!

Я буду твоим оберегом,
От каждой беды и невзгод.
И когда занесёт все улицы снегом,
Я буду твоим летом круглый год!