Бывшей жене

Владимир Головин
"Ты бабник и дебил, -
Вопила, -
Меня ты разорил,
Мудила!"
Живёшь с другим сейчас -
С кутилой.
И много ли богатств
Скопила?


*секрет стиха: одна из строк является
анаграммой известного зарубежного поэта