Жирайр Сефилян... Вавна Црер...

Роберт Аветян
Жирайра Сефиляна, арестовала Власть подлеца Сержа, безвольного исполнителя установок ... Сасна Црер, выходцы из Народа, мстить, ровнять с преступниками - грабителями воли Народа,  это вновь идти на поводу бездарных сержикянов...Красавцы - сержикяне на воле орудуют,... насмехаются...а эти всего лишь возмутители спокойствия подлой коррумпированной Власти! в тюрьме! где логика!..где логика!..которую пытаются перекантовать в новый рецепт - подтекст, образ.. закона.