***

Морозов Андрей Игоревич
Наука сделала так много
Но ещё больше впереди
Вскипи же мысль всего народа
К открытиям людей толкни -

Чтоб победили все болезни,
Чтоб виртуальный мир открыть,
Чтоб бедных людей обеспечить,
И чтоб контроль во благо был.