Кому чебуречики?

Мария Жданова
Лето, солнце, птички, травка,
Обгорают плечики.
Я кричу из-за прилавка:
"Кому чебуречики?"

Я здесь временно, конечно,
Помогаю тётушке.
У меня мужик нездешний,
Жду и ставлю чёрточки.

Он богат, живёт в столице,
Говорит так складненько.
Приглашает в отпуск в Ниццу,
Умненький и ладненький.

Сайт знакомств связал нас туго.
Правда, вот в реальности,
Мы не видели друг друга...
Но это всё формальности.

Пишет милый, что немного
Есть проблемы в бизнесе:
"Вышли денег на подмогу,
Выйти чтоб из кризиса..."

Я отправила. Скучаю.
Обгорели плечики.
Бизнесмен не отвечает...
Кому чебуречики?