Воспоминания

Надежда Тирман
Проснувшись, он первым делом всегда пил кофе, (ложку кофе, две сахара-помню), и шел курить первую утреннюю сигарету, для него она была чем-то пьянящим. «Я брошу, я хочу»-частенько слышала, но не придавала значение.

Он стоит на балконе, шесть часов утра, в скором времени меня нужно везти на работу. Облокотившись на подоконник, делает глоток кофе, подкуривает сигарету, а я…Я стою рядом, прижавшись щекой к его спине, нежно глажу, слегка холодными руками, его грудь. По телу бегут мурашки, и у него и у меня, он даже представить себе не может о чем я сейчас думаю и что я чувствую, в это, казалось бы, обычное утро.

«Теплый», на лопатке давнешняя татуировка скорпиона (я бы ее изменила немного-добавила красок).

Взрослый мужчина сейчас больше похож на маленького мальчика, лохматый, глаза еще не успели проснуться, да и солнце мешает, он щурится. Нежное родное тело одаривает меня своим теплом…»Ох, какое доброе утро! Знал бы ты, родной, как бы мне хотелось, чтоб оно длилось вечно, стоишь себе, куришь сигарету, а я обнимаю тебя и чуть ли не теряю сознание от простого прикосновения к любимому телу. Давно не испытывала таких чувств. (Вздыхаю). Знал бы ты, милый, как я тебя люблю, я поняла это на нашу третью встречу, а вот сказать до сих пор боюсь. Дурко (только он меня так называл)».

Он потушил сигарету, повернулся ко мне лицом, смотрю в глаза (мой!-пролетают в голове мысли), целует, идет ванну приводить себя в порядок.

Так и остаюсь стоять на балконе, шепча ему в след «Я люблю тебя!», как жаль,что он не услышал…