Железная леди

Анна Тагиева 2
Взгляды косые мне не помеха
Спасибо вам люди,в вас столько добра!
Не знаю как ваш,но мой путь к успеху-
Железная леди всё решает сама!

Не сломаешь не пробьёшь
Металл ведь крепче меди
Не погубишь не убьёшь
Не спорь с железной леди !

Добавьте в заметку,чтоб не терялась:
Меня не цепляют пустые слова.
Я вам скажу как уже повторялась-
Железная леди всё решает сама !