В океане твоей шевелюры...

Наташа Тэпо
В океане твоей шевелюры...
Я причалю в порту меланхолий...
Там живут безутешные вдовы...
пряный ветер...и привкусы соли...

Дай мне волны твоей шевелюры!!!
Освежу в них лицо...
торопливо...

я хочу Захлебнуться восторгом!
вдох и! выдох!!!
...приливы...
...отливы...

В черном море кудрей непокорных
я на дно опускаюсь смиренно...
В океане твоей шевелюры......
звезд заколки и лунные ленты...

лунных бликов волшебная россыпь...
бури слез...и ни капельки штиля...

Узловато тяжелые косы...
В моем сердце узлами морскими....
@Natacha Thepaut Paris. Tous droits r;serv;s SACEM