В Томске наступило лето

Татьяна Грига
Сегодня головы у пацанов, как флюгеры,
Так крутятся, но вовсе не от ветра.
Ах, да! Живем с тобою не на юге мы,
Но летом дамы хорошеют так заметно!

Короче юбки и стройнеют ножки
У каждой, хоть порой не Афродита.
Но вот идут девчонки по дорожке,
И стонут парни, красотой убиты!

Глаза стрекозьи отражают солнце,
В ушах серёжки разноцветные одеты.
Эй, краля! - крикнут ей. Она смеётся.
Всё просто: в Томске наступило лето!