Честь!

Анатолий Раменский
Тут, меня спросили,
Что такое,- Честь?
Честь,- Когда Святое,
В Твоем Сердце, есть!
Честь,- Когда Россия,
Для тебя, Одна!
Честь,- Когда России,
Твоя жизнь, нужна!
И, еще, добавлю,
От себя, я здесь,
Умереть за Родину,
Есть,- Большая Честь!