Шанс для любви

Анастасия Маршалик
С абсолютно различными ритмами,
Распорядками, расписаниями,
Непохожими, совсем разными
В жизни целями и желаниями,
Со своими сокрытыми страхами,
Может, вовсе несоизмеримыми,
Совершенно полярными взглядами,
Но в стремленьях неколебимые.
По характерам оба упрямые,
Будто ангел сошёлся с дьяволом,
Обрели вдруг вдвоем понимание:
У любви для всех шансы равные.

Со всей страстью рискнули,
Доверились,
Растоптать чтоб потом
Да измучиться.
Это плата.
Любовь вы проверили,
Не жалейте,
Был шанс: вдруг получится?