оба знаем

Ариша Севержина
Памятью  тихой, словом, на грани сна -
/вспыхнет едва лишь бездна пыльцой из  звезд/, -
дышишь, лаская тайну, душа тесна  -
яркий клубочек  спрятан  на дне... Белёс
свет от луны, скользящий  по шторам  вглубь,
вьется питоном, сверлит сетчатку глаз,
как заклинанье шепчешь:« ты только будь...»
пряжу потянешь - нежность забытых фраз,
взглядов , улыбок ,  первых « еще…»  и « мой…» ,  -
словно цунами,  миг  -  тишина пуста...
Давит  на  плечи,в венах  черничный   зной,
пульс разрывая , мажет  узор холста,
краски смешав.Где белый, пойди , найди  -
алое  с  черным... Прячешь  внутри   клубка
горькое «лю...» от взглядов,/пусть  невредим /
Будет. Мы   оба   знаем,
как нить  хрупка...