Июньская ночь

Анастасия Маршалик
Я темною ночью на ушко тебе
Буду читать стихи.
Молю, пусть достанутся только мне
То летнее утро
И ты.
Но если б я знала, чем встретит рассвет,
Не стала бы время гнать.
Теперь это всё лишь стиха сюжет
И повод тебя вспоминать.