Кот в мышеловке

Татьяна Смирнова 19
Жил да был пушистый котик!
Он порядок так любил!
Думал,что коты не злые
И он с мышками дружил!
Но однажды на рассвете
Вдруг случилась с ним беда
Кот попал наш в мышеловку!
Караул!!! Не ерунда!
Может кто то пошутил с ним
Наш котяра ведь не знал
Что так будет ему больно
Кот от страха зарыдал!!!
Проходила мимо мышка
Что случилась с тобой?
Кот ответил ей пушистый
Стал кому то не родной!
Мышка знала мышеловку
Знала как кота спасти
Она держала пружину!
Кота выпустила,помогла спасти!
Вот и так бывает в жизни
Мы не знаем где беда!
Порой делаем ошибки
Плохо знаем мы себя!!!