Аля

Алина Агаева
Живешь потихоньку, и все хорошо,
Расписан по плану сегодняшний день.
Также ты знаешь, завтра будет тепло.
Надо бы обои доклеить успеть.

Уверен, чего ты хочешь от жизни.
Запоминаешь моменты в деталях.
Но там, далеко, есть девочка Аля.
К ней иногда возвращаются мысли.

Прошло столько лет. Интересно, что с ней?
Она хорошая, всегда улыбается.
Увидев ее, обнимаешь во сне.
Но не с тобой она обнимается.

17.08.2014.