Есенину

Любаша Бригадиренко
ПОЭТ - ,,Волшебник русского пейзажа,,
Так юн и молод был...
Но столько написать успел проникновенных строчек о любви
И о красе земной...и этим всех обескуражил...
Как будто длинную Он жизнь прожил!

Какие подбирал слова,настолько жил в гармонии с природой,
Какой богатый мир имел внутри себя,
Как тонко чувствовал стихии эпизоды,
Как искренне писал,всем сердцем возлюбя...

Читать стихи Его могу я бесконечно...
Таких поныне мало,или быть может единицы...
А Он был Гением,Он в нашей памяти навечно,
Из поколенья в поколение мы будем перелистывать
Его страницы...