Тайный смысл

Катерина Мирчетелли
В бесконечности будничных дней,
Твоё имя в душе повторяю,
И тебя одного обожаю,
И желаю увидеть скорей!

И глазами в толпе я ищу
очертания твои, что родней
Для меня и в душе все теплей
И все меньше в мечтах я грущу.

В Зазеркалье машин номеров,
Тайный смысл пытаюсь найти,
Воедино сливая пути,
Стать любимой и выйти из снов!


Картинка из интернета с редактированием