Я не хочу, чтоб было так, как было

Наталья Криск
Я не хочу,
Чтоб было
Так, как было.
Чтоб до конца
Всей жизни
Я не полюбила.
Пусть будет под конец,
Но будет, будет!
Меня с самой собой
История рассудит!

Уж если я и полюблю
Тебя последнею любовью,
То полюблю
Не плоть твою
С неистовой,
Горячей кровью,
А дух,
Пронизанный
Любовью,
Помноженный
На плоть твою.