Эта любовь не склеится, видишь, я не живу

Катерина Пинчугова
Эта любовь не склеится, видишь, я не живу..
Видишь как поезда провожают май?
Видишь как я умело каждый момент по шву,
Видишь как я разбила себя сама?

Видишь как птицы крылья ломают кидаясь ввысь?
Видишь как засыпает голову скинув с плеч?
Видишь я полная счастья примерила кличку "Вдовы"?
Видишь? Хочется сдохнуть, но сил не хватает лечь.

Ты ничего не боишься, эта любовь своя.
Это свои манеры, хочется как - живешь.
Знаешь ли ты что хочешь? Веришь? А знаю я -
Как бы больнее сделать, чтобы убить её.

Я тебя не желала, я тебя не ждала,
Перегорело, вышло, хлопнуло дверью вслед.
Видишь висит бездушно тело во всех углах?
Видишь лишь только буквы замерзшие на столе?...........