Наверно всем известно с малолетства..

Андрей Светлов 69
Наверно всем известно с малолетства,
Когда тебе не верят - пред тобою хитрый лжец!..
И если это друг - возможно вашей дружбе наступил конец...
Но может быть сомнения ему внушил завистник умирающий от душелюдоедства...

2018.06.07
69