Поиск

Тесла Бой
Ты была опорой, моего моста.
Они имеют свой предел прочности.
Ты ушла от меня , а мост упал.
Разбиваясь о камни одиночества.

То что я делаю, это не творчество ,
Это попытки отыскать себя.
Из обломков моста построю лодочки
И поплыву в далекие моря.

Там буду плыть и швартоваться,
В портах что раньше не видал.
Так много дев таких прекрасных,
Но я одну средь них искал.