Что есть любовь?

Анастасия Маршалик
Я хочу, чтобы замер момент. И кто ждал поворота,
Что история жаркого лета зимой повторится?
Так волнуют меня грубость силы, напор и забота -
В те же шутки однажды смогло моё сердце влюбиться.

Горький опыт заставил отбросить свои сантименты,
И хоть разные люди, полярные геолокации,
Столь похожи и искренни были те два момента,
Что я верю, любовь есть безумно хотеть касаться.