Друзья

Леся Серебрякова
Вы рядом, вы родные стали,
Как братья, сёстры, как семья!
Куда-то грусть, тоска пропали,
И вновь счастливой стала я!

Мы познакомились нежданно!
Как будто некая судьба!
И закрутилась ураганом
Встреч необычных череда!

С вами легко, тепло и дружно,
В любой недели день и час.
Каждый из вас мне очень нужен,
ЛЮБЛЮ я каждого из вас!

Спасибо, что запали в душу!
Спасибо просто, что вы есть!
С вами хоть в море, хоть на сушу,
Всего в стихах не перечесть!
7.06.2018