Блуждая...

Мария Юденко
Блуждая по годам истоптаны дороги.
Душа покрыта черно-белым цветом.
Играя свою роль я не нашла сюжета.
Ты без вопроса стал моим ответом.

Я говорю с собой, одна наедине.
Я медленно передвигаю в пыли ноги.
Я заблудилась по годам, покоя нет.
Ты моё тайное признание, мои тревоги.

Я обещания твои храню внутри души,
И вспоминаю их в коротких снах.
Но тяжело и смутно понимаю,
Что все мечты один лишь прах.

Вокруг туман и я не вижу света
Среди пустых, холодных, тёмных лет.
И нет заплакать сил и тихо крикнуть:
Вернись любовь, которой рядом нет!

02.02.2015