Игра во влюбленность

Анастасия Маршалик
Купить с шоколадом печенье и заварить чай,
Сидеть у окна, далеко улетая в мечтаньях,
И вновь пару строк для тебя сочинить невзначай,
Меня веселит "зло" шутить над твоим сознаньем.

Но просто с тобой так забавно бывает порой
И очень тепло, как в мороз греет чашка чая,
Ведь странно: несносность твоя мне дарит покой...
Всё это игра!
Или чувств своих не замечаю?