Вопрос-ответ

Анатолий Слободян
Вопрос-ответ

Приелись сказки нам за столько лет
Враги, по сути, тоже всем знакомы
Хотел бы я узнать простой ответ
Когда страна вернётся к нам из комы

Когда иссякнет строй тупых жлобов
Когда ворьё напьётся нашей крови
Иль ждёте вновь, когда толпа рабов
Сожмёт кулак, насупив грозно брови

Живёте днём, всего одним лишь днём
Решая нас всего по хитрым схемам
А шар земной уже объят огнём
И все «дары» затянет едким дымом

Нельзя считать людей - тупей ослов
Червяк внутри, зачем кивать на запад
Ведь нам понятно всё самим, без слов
Что вам важней наживы смрадный запах

С.А.С.