Хочешь

Екатерина Якунина-Андерсен
Хочешь-постелю...
Хочешь-залюблю...
Хочешь, словно мед,стеку по телу...
Взглядом умертвлю...
Ртом вновь оживлю...
Хочешь-стану робкой и несмелой...

Хочешь-все отдам...
Хочешь-навсегда...
...А не хочешь, и меня не будет:
Тихо, как вода,
По щеке - туда,
Где жизнебиение за грудью...